logo
Уссурийск
https://vladmila.farmer112.ru/
vladmiladv@mail.ru
+7-914-795-54-46
logoПриложение
«Ярмарка»
    • Уссурийск
    • Ленинградская дом 54 "А"
  • https://vladmila.farmer112.ru/
  • vladmiladv@mail.ru
    • yt
    • vk
    • inst
    • fb
  • +7-914-795-54-46
Главная \ Мясо индейки пастбищно-выгульного содержания в ассортименте

Мясо индейки пастбищно-выгульного содержания в ассортименте

ПОКУПАЙТЕ ИЗ РУК ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.(ФЕРМЕР) ЛУЧШЕЕ СООТНОШЕНИЕ "ЦЕНА-КАЧЕСТВО"

По химическому составу, диетическим качествам и вкусовым достоинствам индюшиное мясо превосходит мясо других видов домашней птицы. Основная масса мышечной ткани тушек индеек относится к так называемому белому мясу. Оно имеет особый привкус, свойственный мясу дичи (рябчика, фазана и др.).

В сравнении с другими видами домашней птицы, индейки имеют самый высокий выход съедобных частей, которые достигают более 70%. Мясо индеек — это наилучший выбор из всех видов диетического мяса, что доказывают следующие сравнительные показатели:

Кол-во в 100 гр.

  • Индейка   Белок  25  Жир  4  Калории  134
  • Постная баранина Белок  19 Жир  16 Калории  214
  • Говядина Белок  20  Жир  18  Калории  225
  • Свинина Белок  17  Жир  23  Калории  274
  • Цыпленок-бройлер  Белок  19  Жир  11  Калории  175

 Мясо индейки рекомендуется для детского и диетического питания, ведь индейка — это наибольшее количество белка, низкое содержание холестерина, богатый источник фосфора и витамина PP. Употребление мяса индейки способствует повышению иммунитета, укреплению сердечно-сосудистой системы, улучшению работы головного мозга.

Покупая у нас мясо индейки, Вы получаете:

  • - чистый продукт, выращенный на собственных выгулах, вскормленный естественными кормами, без добавления гормонов, антибиотиков, стимуляторов роста и прочих искусственных компонентов;
  • - мясо, не требующее дополнительной обработки;
  • - нежное мясо, не требующее длительного приготовления.
Тушка индейки 1кг. 760 руб.
Тушка индейки в разделке 1кг. 850 руб.
Филе грудки индейки 1кг. 1700 руб.
Филе вырезка 1кг. 2200 руб.
Ножка индейки 1кг. 1350 руб.
Бедро 1кг.  1500 руб.
Голень 1кг. 950 руб.
Крылышко индейки 1кг. 950 руб.
Шейка индейки 1кг.  530 руб.
Набор для бульона индейки 1кг. 400 руб.
Паштет из печени индейки Упаковка 270 гр. 420 руб.
Субпродукты индейки (желудок, сердце)  1кг. 760 руб.
Жир индейки 1кг. 700 руб.
Фарш индейки: филе грудки; филе бедра. Упаковка 330 гр. 490 руб.

  

Чем же отличается продукция НИЛ «Владмила» от продукции других производителей?

Животноводство – это главный источник мировых ресурсов мяса. Оно существует в двух основных формах: индустриальной, опирающейся на крупные предприятия с тысячами животных; и мелкотоварной, размещаемой на приусадебных участках и в мелких семейных фермах.

Любое содержание в помещении влечет за собой неблагоприятные последствия в виде вдыхания животными воздуха, отравленного испарениями собственных экскрементов. То, что животное уже однажды вывело из себя, вновь, и уже в большем количестве через альвеолы легких попадает в кровь, с током которой разносится и оседает во всем организме, а следовательно, и в конечном продукте питания.

При индустриальном способе производства, с этим борются с помощью увеличения объема воздуха в помещении и на одну условную голову, а также за счет принудительной приточно-вытяжной вентиляции, обеспечивающей полную замену воздуха в единицу времени, а также обеспечивают регулярное навозоудаление.

При мелкотоварном производстве, как правило, вентиляция отсутствует, объем воздуха помещения на одну условную голову меньше, следовательно концентрация продуктов распада экскрементов в воздухе выше, что в свою очередь ведет к общему отравлению организма и снижению качества продуктов питания. В отдельных случаях следует говорить об опасности таких продуктов, если учесть, что большинство мелких производителей используют индустриальные технологии по количеству животных на единицу площади без учета объема воздуха на условную голову, а тем более без воздухообмена. Более того, существенное отрицательное влияние на качество продукции животноводства оказывает нерегулярность навозоудаления.

Любое индустриальное производство продукции животноводства, а в настоящее время и мелкотоварное производство, осуществляется  исключительно в помещениях, что влечет лишение животных солнечного света и естественного освещения. При отсутствии солнечного света нарушаются природой заложенные процессы обмена веществ и конечный продукт питания является, по меньшей мере, неполноценным. При индустриальном производстве животным с кормом какая-то часть витаминов дается, а при мелкотоварном, как правило, нет.

Животные, вследствие систематического недостатка витаминов ослаблены, что равноценно больному животному.

О какой пользе продукта питания можно говорить, если он получен от больного животного?

Еще немаловажное обстоятельство это корма естественного происхождения – трава, насекомые, другие мелкие животные организмы. При индустриальных технологиях не применяются, в мелкотоварных производствах если и применяются, то в ограниченном количестве. Следовательно животные не получают необходимых витаминов и ферментов, что отрицательно сказывается и на конечных продуктах питания.

Научно-исследовательская лаборатория «Владмила» - НИЛ «Владмила» крестьянского хозяйства Курбатова В.Г. разрабатывает технологии пастбищно-выгульного содержания индеек и гусей полного цикла: от яйца – до получения продуктов питания.

Пастбищно-выгульное содержание, заключается в полном отказе от животноводческих помещений, с круглосуточным и круглогодичным содержанием птицы на пастбище.

Животные содержатся круглые сутки на чистом воздухе, практически без вдыхания продуктов распада собственных экскрементов. Повышенное содержание кислорода во вдыхаемом воздухе обеспечивает активный и качественный обмен веществ в организме животного. Эти же функции обеспечивает и солнечная инсоляция, которой подвергаются животные при пастбищном содержании. Наличие и постоянный доступ к траве и даже к небольшому количеству насекомых, других мелких животных организмов обеспечивает поступление в организм витаминов, ферментов и особых питательных веществ, которых никогда не заменят комбикорма и искусственные витамины.

Немаловажный фактор – движение.

При индустриальных технологиях и в мелкотоварных производствах движение ограничено размерами клеток. Вследствие чего мышечная ткань – белок полноценного аминокислотного состава не формируется, а замещается соединительной тканью – белок неполноценного аминокислотного состава.

При пастбищно-выгульном содержании движение не ограничено вследствие чего формируется мышечная ткань, состоящая из белка полноценного аминокислотного состава.

Следует отметить, что  мясо, полученное по технологии пастбищно-выгульного содержания, плотнее и готовится несколько дольше. Это объясняется тем, что это мышечная ткань, состоящая из белка полноценного аминокислотного состава.

НИЛ «Владмила» производит мясо индейки, гуся, цыплят не круглый год, а исключительно сезонно, с ранней весны (июнь-август цыплята) до поздней осени (октябрь-декабрь индейка, гусь), чтобы обеспечить в кормовом рационе наличие свежих натуральных кормов пастбищного происхождения. Эта же продукция предлагается к реализации в остальное время.

Для сохранения качества, применяются разработанные НИЛ «Владмила» технологии забоя, доработки, упаковки и хранения.

Гастрономический вкус мяса индейки и гуся пастбищно-выгульного содержания совершенно ни с чем несравнимы, кроме, разве, с царской молочной телятиной, вкус которой и вовсе не известен нынешнему поколению.

http://www.zspk.gov.ru/press-service/press-relizy/280349/

https://primamedia.ru/news/681632/

https://ussurmedia.ru/news/762755/

http://em-russia.ru/node/274/devel

http://www.primacad.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6479:vyezdnoe-zanyatie-obuchayushchikhsya-izhivm-v-nil-vladmila&catid=236:2017&Itemid=110

http://gorodskoyportal.ru/vladivostok/news/society/40794364/

https://telemiks.tv/news/konkurs-predprinimatel-goda-zavershen-v-ussurijske/

https://otvprim.tv/economics/primorskij-kraj_10.01.2020_85359_gusi-i-tekhnologii-primorskij-fermer-o-tom-kak-nauka-pomogaet-vesti-khozjajstvo.html

https://ussurmedia.ru/news/890162/?from=95

https://otvprim.tv/economics/primorskij-kraj_14.01.2020_85392_selsovet-gusi-indjuki-i-tekhnologii.html

Мы рады Вас видеть на питомнике ежедневно.
В городе Владивосток, ул Маковского, 17-б, "ярмарка на Седанке" в пятницу субботу и воскресенье с 10 до 19 часов.


Прикрепленные файлы

file
ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ ВСЕХ ТОВАРОВ
lawyer
ИП ГК(Ф)Х Курбатов Владимир Геннадьевич Глава крестьянского (фермерского) хозяйства
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Текст Вашей заявки
Имя
Телефон


Заполняя форму на сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
logo
FARMER112.RU При перепечатке либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта гиперссылка на источник обязательна При обработке персональных данных мы стремимся соблюдать требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных», а также нормы и правила, установленные в нашей компании
  • Уссурийск
  • Ленинградская дом 54 "А"
  • vladmiladv@mail.ru
  • +7-914-795-54-46
    • yt
    • vk
    • inst
    • fb
© 2019. «LEGOS» Права защищены
Политика конфиденциальности
Сайт разработан - SWAT
Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на платформе
ВОЙТИ

Анкета

Не удалось загрузить данные. Попробуйте обновить страницу.
notes
Физ. / Юр. лицо
ИНН
Название юр. лица
Юридический Адрес

На указанный номер телефона будет выслан код подтверждения. Чтобы получить код, выполните вход в мобильное приложение под данным пользователем.

Код подтверждения
 
Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
Логин
Пароль
Email
Страна
Регион
Город / Район
Населенный пункт
Заполняя форму на сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Логин или Email
Пароль

или

Зарегистрироваться
register