ПОКУПАЙТЕ ИЗ РУК ПРОИЗВОДИТЕЛЯ(ФЕРМЕР). ЛУЧШЕЕ СООТНОШЕНИЕ "ЦЕНА-КАЧЕСТВО"
НИЛ «Владмила», используя в работе объекты интеллектуальной собственности - изобретения и ноу-хау, создали новую породу гусей и индеек, адаптированных к природноклиматическим условиям Приморского края, отличающихся от имеющихся на рынке высокой эффективностью роста и развития, а также с улучшенными показателями комплекса хозяйственно полезных признаков (увеличенная живая масса, увеличенная мясность, улучшенные пуховые качества).
Возраст | Куры Шемон-Браун | Кормодень |
Суточные | 140 | 5 |
1 месяц | 300 | 5,5 |
2 месяц | 500 | 5,7 |
3 месяц | 700 | 6 |
4 месяц | 860 |
Возраст | Индейка Боярыня | Гусь Княгиня |
Яйцо инкубац. | 250 | 250 |
Птенец | ||
Суточные | 600 | 600 |
Десятидневные | 700 | 700 |
Кормодень, руб. | 10 | 10 |
ИНДЕЙКА
Породы индейки Боярыня и Золотистая, созданные НИЛ «Владмила», относятся к группе средних индеек. В отличии от других пород и гибридов имеют пуховой покров, причем у породы Золотистая пух развит сильнее и ярко выражен. Перо имеет покрытие, обладающее свойством отталкивания воды, что позволяет птице даже в дождь оставаться сухой. Пухоперовой покров пород индеек Боярыня и Золотистая позволяет птице хорошо переносить морозы и другие неблагоприятные погодные факторы, в том числе и зимние ледяные дожди.
Новые породы Боярыня и Золотистая, в совокупности с разработанной под них технологией содержания дают возможность успешно выращивать эту величественную и гордую птицу в Приморском крае в условиях пастбищно-выгульного содержания.
Мясо индейки пастбищно-выгульного содержания не содержит пестицидов, следов лекарственных и химических веществ. Это мясо способно понижать в организме человека дозу накопленной прежде радиации, вылечивать язвы, и некоторые другие болезни желудочно-кишечного тракта, оно помогает послеоперационным больным, лечит простудные заболевания.
ГУСИ
Порода гусей Княгиня относится к группе крупных гусей с белым оперением и хорошо развитым пуховым покровом, состоящим их разветвленного пуха, что позволяет им хорошо переносить морозы и другие неблагоприятные погодные факторы, в том числе и зимние ледяные дожди.
В мясе гуся много аминокислот, которые стимулируют рост – триптофана, лизина, аргинина, а также глютаминовой кислоты, активно участвующей в освобождении организма от продуктов распада, прежде всего от аммиака.
Мясо гуся и его субпродукты часто рекомендуют в лечебном питании, особенно при малокровии, так как оно богато минеральными веществами, стимулирующими процессы кроветворения.
Гастрономический вкус мяса индейки и гуся пастбищно-выгульного содержания совершенно ни с чем несравнимы, кроме, разве, с царской молочной телятиной, вкус которой и вовсе не известен нынешнему поколению.
http://www.zspk.gov.ru/press-service/press-relizy/280349/
https://primamedia.ru/news/681632/
https://ussurmedia.ru/news/762755/
http://em-russia.ru/node/274/devel
http://gorodskoyportal.ru/vladivostok/news/society/40794364/
https://telemiks.tv/news/konkurs-predprinimatel-goda-zavershen-v-ussurijske/
https://ussurmedia.ru/news/890162/?from=95
Мы рады Вас видеть на питомнике ежедневно.
В городе Владивосток, ул Маковского, 17-б, "ярмарка на Седанке" в пятницу субботу и воскресенье с 10 до 19 часов.